個人情報保護方針

個人情報の利用目的について

株式会社甲府国際カントリークラブ(以下「当社」という。)は、個人情報が重要な資産であると認識し、それらを適切に保護することは社会的責務であると考え、業務上使用するお客様、取引先および従業員等の個人情報について個人情報保護法など関連する法令およびその他の規範を遵守し、かつ国際的な動向にも配慮して自主的なルールおよび体制を確立し、以下のとおり個人情報保護方針を策定し全役職員に徹底することを宣言いたします。

(1)当社は、個人情報を収集する際には、情報主体に対し収集の目的を明確に示し、その目的達成に必要な限度において適法かつ公正な方法を用います。

(2)個人情報を利用する際には、収集目的の範囲内において適切に実施することとし、法令で認められる場合を除き、情報主体の同意なく第三者に開示いたしません。

(3)当社は、確実な個人情報保護の実現のため、個人情報保護関連法令およびガイドライン等の規範を遵守いたします。

(4)当社は、個人情報保護方針をはじめとする個人情報保護に関する諸規則等を継続的に改善し、常に最良の状態を維持します。

(5)当社は、業務上使用する個人情報の取り扱いにつき、その業務実態に応じた個人情報保護管理体制を確立し、当社の社内規定に基づき適切かつ慎重に取り扱います。

(6)当社は、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等から保護し、正確性および安全性を確保するため、管理体制を整備し適切な対策を実施します。

(7)個人情報の利用は、収集目的の範囲内において、具体的な業務に応じ権限を与えられた者のみが業務遂行上必要な限りにおいて行うものとします。

個人情報保護規則(PDF)

《個人情報取扱い窓口》
株式会社 甲府国際カントリークラブ
〒406-0812 山梨県笛吹市御坂町下黒駒3193番地
TEL:055-264-2711 FAX:055-264-2548

サイトポリシー

著作権について

1.当ホームページに掲載されている個々の情報(文字、写真、イラスト等)は著作権の対象となっております。また、当ホームページ全体も編集著作物として著作権の対象となっており、ともに著作権法により保護されております。

2.当ホームページの内容の全部又は一部については、私的使用又は引用等著作権法上認められた行為として、適宜の方法により出所を明示することにより、引用、転載・複製を行なうことができます。ただし、「無断転載を禁じます」等の注記がある場合や登録商標についてはこの限りではありません。

3. 当ホームページの内容の全部又は一部について、無断で改変を行なうことはできません。

免責事項

1.当ホームページに情報を掲載する際には、情報の正確さについては万全を期しておりますが、技術的・法的に不完全な記述や誤植が含まれる場合があります。当方は利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。

2.当ホームページの保守、火災・停電その他の自然災害及びウイルスや第三者の妨害等行為などの不可抗力によって、当ホームページによるサービスが停止したことに起因して利用者に生じた損害につき、当方は責任を負いかねますのでご了承ください。

3.ブラウザソフトや各種ツールなどのダウンロード及びインストールは、利用者の責任に基づいて行ってください。ダウンロード及びインストールに際して発生する障害やトラブルについて、当方は損害賠償や問題解決の責任を一切負いません。

リンクについて

当ホームページへのリンクは原則として自由ですので、リンクする場合のご連絡は不要です。ただし、悪用の意図があきらかな場合やリンク元の内容が法令や公序良俗に反するなどの場合には、リンクの削除をお願いすることがありますので、あらかじめご了承ください。
※当ホームページをフレーム内に表示することは誤解を招く恐れがあるためご遠慮ください。

その他

当ホームページは予告なしに内容を変更又は削除する場合があります。あらかじめご了承ください。

甲府国際カントリークラブ
お問合せ/ 〒406-0812 山梨県笛吹市御坂町下黒駒3193番地
TEL:055-264-2711(代) FAX:055-264-2548

ページ先頭へ戻る